Bewertungen von Kunden zu LEGO Maersk Zug

Dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich. Setzen Sie Ihren Einkauf bei LEGO fort.

LEGO Maersk Zug

Maersk Zug
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,7 von 5
4,7
 von 
5
(10 Testberichte) 10
Offene Besprechungen Schnappschuss
Beurteilungs-Schnappschuss (10 Testberichte)
5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
9 von 1090%aller Kunden würden dieses Produkt weiterempfehlen.
Kundenbesprechungen für Maersk Zug
Bewertung 1 für Maersk Zug
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Der Wahnsinn!

Datum:19. September 2012
Kunden-Avatar
Ort:Erfurt
Land :Deutschland
Alter :25-34
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Profi
Spielerfahrung: 
4 / 5
4 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Endlich habe Ich mich durchgerungen und im Lego-Shop den Maersk Zug bestellt. Er kam nach 5 Tagen zu mir nach Hause und wurde sofort ausgepackt und mit meinem Sohn (6 Jahre alt) zusammen aufgebaut.
Fazit: Der Wahnsinn!
Mein Sohn und Ich sind hin und weg, allein die Größe des gesamten Zuges (92 cm) ist beeindruckend, der Detailreichtum den die Designer hier vollbracht haben ist eine klasse für sich, man kann dieses Set nicht genug loben.
Für die Lok haben wir ca. 3 Stunden gebraucht, um diese aufzubauen, zusätzlich kamen noch einmal 1,5 Stunden für Wagen, Container und LKW. Nun steht unser Zug da und wartet nur noch auf die Elektifizierung (was man vielleicht bemängeln könnte, da die Power Functions fehlen), deren Einbau am Ende der Anleitung genau erklärt wird.
Ich kann dieses Set nur empfehlen und würde es immer wieder kaufen!
Würde ich einem Freund empfehlen!
+4Punkte
4von 4fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 2 für Maersk Zug
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

gut gelungennes modell

Datum:6. September 2012
Kunden-Avatar
Ort:kopenhagen
Land :Dänemark
Alter :14-18
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Profi
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
der zug hat kein motor und zu wenig waggons.das moddell aber von maersk ist sehr schön ich würde es weiterempfehlen tschüss
Würde ich einem Freund empfehlen!
-1Punkt
1von 3fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 3 für Maersk Zug
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Der MAERSK Zug

Datum:6. August 2011
Kunden-Avatar
Land :Deutschland
Alter :25-34
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Profi
Spielerfahrung: 
4 / 5
4 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Ich bin sehr von dem Model begeistert. Die Details dieses Models wurden schon mehrfach gelobt und dem schließ ich mich nur gern an. Die Farbe der blauen Steine ist sehr interessant und sticht im Fuhrpark hervor. Ein gelungenes, jedoch nicht perfektes, Design der Container. Sehr schön mit den Führungssteinen einen 3D-Effekt auf die Außenhaut der Container zu gestalten. Allerdings wie eh und je ein wenig klein im Innern. Die Sache dass es nur zwei Güterwagons dazugibt ist in zweierlei Hinsicht schade. Erstens aus dem Grund, weil es sich sehr schön machen würde zehn Wagons von MAERSK dahinter zu hängen, allein wegen der Optik. (Also LEGO, da ist kaufpotenzial vorhanden!) Zweitens ist es schade, dass ein weiteres Teil seit Ewigkeiten nicht im PAB-Shop zu bekommen ist und zwar spreche ich von der vertieften Basisplatte für Wagons. Ist ja nicht so, dass man selber auch mit anderen Farben sich seinen Güterzug verlängern könnte. (Es ist wirklich ein Ärger mit der Steineauswahl im PAB) Man kann sich zwar die Standardbasisplatte holen, aber das wird mit der Zeit auch optisch langweilig.
An der großen Kleber oder nicht Kleber Diskussion möchte ich mich nur insoweit beteiligen, dass ich sage, ich finde es nicht gelungen mit den Stickern, aber es ist auch nicht so zu verteufeln wie es einige tun.
Mit der nichtvorhanden Motorisierung bin ich ebenfalls im Zwiespalt, denn ich habe in kürzester Zeit der Lok einfach einen 9V-Antrieb untergebaut und los ging‘s, aber ich muss ganz ehrlich sein, es wäre schon schöner mit einem dabei, auch wenn es heute natürlich die Funkvariante wäre. Ein LEGO-Zug soll auch fahren! :)
Würde ich einem Freund empfehlen!
+6Punkte
6von 6fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 4 für Maersk Zug
Gesamtbewertung: 
4 / 5
4 / 5

Maersk zug

Datum:24. April 2011
Kunden-Avatar
Land :Österreich
Alter :14-18
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Profi
Spielerfahrung: 
3 / 5
3 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Ich finde das er sehr schön gebaut ist, mit vielen Einzelheiten.
Schade ist das nur zwei Wagons dabei sind .Ich naturlich als großer Fan bin immer wieder von den neuen Steinen begeistert.ich persöhnlich finde es auch sehr schön mit den Produkten zu spielen.
Mich stört allerdings ,fast schon bedauernswert,das nur zwei Güteranhänger sind .Ich hoffe das es später welch zu kaufen gibt
Würde ich einem Freund empfehlen!
+4Punkte
4von 4fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 5 für Maersk Zug
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

guter kauf

Datum:23. April 2011
Kunden-Avatar
Ort:Rosenheim
Land :Deutschland
Alter :45-54
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Profi
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
Ich besitze mehrere Legozüge,da ich Eisenbahnfan bin finde ich schön das es einen Sonderzug der Firma Maersk gibt,da diese Firma auch eine der grösten Containertransporteur ist.Schade das es nur zwei Containerwagen gibt,vieleicht gibt es eine andere Packung mit zwei oder mehren wagons.
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 6 für Maersk Zug
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Interssen Kauf

Datum:11. April 2011
Kunden-Avatar
Ort:warstein
Land :Deutschland
Alter :35-44
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Profi
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 / 5
3 / 5
Da ich mich als ein Lego Wahnsinnigen beschreiben würde,ist dies wieder einmal ein Muss-Kauf.Als ich dieses Modell entdeckte,leuchteten sofort die Augen.Was mich im speziellen an diesem Set interessierte,war im entfeckt die Amerikanische Lokomotive und nicht die Thematik des Sets.Sie erinnert ein bischen an die Zeit von MY OWEN TRAIN .Da gab es auch schon einmal eine diesre Art. Ich muss allerdings sagen,mit Abstand gefällt mir diese Ausführung am Besten.Was ich zu den anderen Beiträgen ,die ich zu diesem Set gelesen habe , sagen kann, mann kann immer unterschiedlicher Meinung sein ,ob dieses Set nun Schienen,Motor oder der Gleichen brauch oder nicht .Was die Thematik mit den Aufklebern angeht,da habe ich meine eigene Meinung zu.Ich habe mir bei Zeiten angewöhnt,die Orginal-Aufkleber erst am Computer.unser Zeitalter bietet es an,zu Koppieren und das Orginal für für spätere Zwecke gut in die Schublade zulegen. ---- Deweiteren bleibt von meiner Seite aus noch zu sagen,da wir in unsere Familie im Besitz einer Garteneisenbahn sind, bleibt malwieder mehr mit Spannung abzuwarten, wie die Umsetzung dieses Zuges im Garten sich machen wird ,da es mir immer vergönnt war, was anständiges im Hause zu bauen.Denn Gott sei dank haben wir mit dem neuen Eisenbahnmotor von Lego die Möglichkeit ,die Spurweite zu verändern.Die im Lego Technik-Programm existierenden Haltestücke für Kreuzachsen reichen da föllig aus. So habe ich für mich eine neues Lego-Universum entdeckt. DEN GARTEN !!!!!!
Auch dieses Set wird sich somit gut draußen machen.So steht dem eigenen Legoland nichts mehr im wege. Mein Satz zum Schluss, -mehr davon- !
Würde ich einem Freund empfehlen!
+3Punkte
3von 3fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 7 für Maersk Zug
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

LEGO City: Maersk Zug 10219

Datum:9. April 2011
Kunden-Avatar
Land :Deutschland
Alter :35-44
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Profi
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
Ich bin begeistert von diesem Set.
Die Kritik bezüglich des zukaufen von Antrieb und Power Funktionen kann ich leider nicht teilen, da es für einen Sammler wie mich, unerheblich ist ob Motor oder sonstige Technik dem Set beiliegt.
Entweder ich belasse es im original Karton oder es kommt aufgebaut in die Vitrine.
Wer damit spielen will kann sich den Antrieb dazu kaufen. Mal ehrlich, ist doch eine schöne Sache, mit ein bischen Phantasie baue ich mein eigenes Modell und verwende den Antrieb wieder.
LEGO kann so schön sein :-)
Würde ich einem Freund empfehlen!
+2Punkte
2von 2fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 8 für Maersk Zug
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Maersk Güterzug

Datum:8. April 2011
Kunden-Avatar
Ort:Berlin
Land :Deutschland
Alter :19-24
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Fortgeschrittener
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
Es ist ein sehr schönes Produkt, viele Details sind eingearbeitet.
Man hat mit dem Zug jede Menge Spaß und Freude und der Preis ist auch angemessen.
Schade ist nur das kein Zugmotor mit Batteriebox, Infrarot-Empfänger und Infrarot-Fernbedienung dabei ist
Würde ich einem Freund empfehlen!
-1Punkt
0von 1fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 9 für Maersk Zug
Gesamtbewertung: 
3 / 5
3 / 5

Eine kleine Enttäuschung

Datum:5. April 2011
Kunden-Avatar
Ort:Linz, Austria
Land :Österreich
Alter :35-44
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Fortgeschrittener
Spielerfahrung: 
3 / 5
3 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 / 5
3 / 5
Ich bin schon seit den 70ern Legofan und gönne mir öfters ein größeres Set. Selten bin ich enttäuscht worden und wenn doch, dann immer aufgrund der gleichen Sache. Die Aufkleber! So auch bei diesem Modell. Der Maersk Zug enthält über 40(!) dieser Sticker, die geklebt werden wollen.
Erstes Problem:
Das saubere kleben. Egal wie man sich auch bemüht, es ist kaum möglich, die zum Teil kleinen Aufkleber, gerade zu verkleben. Irgendwie sieht es immer schief aus. Dies führt gleich zum zweiten Problem:
Sitzt der Sticker schief und man beschädigt ihn beim abziehen vom Legostein, hat man Pech gehabt. Es gibt keinen zweiten Stickerbogen. Außerdem sieht man es IMMER, wenn der Aufkleber zum zweiten mal aufgeklebt wurde. Will man das Set wieder auseinander bauen wird das um so ärgerlicher, da manche Sticker über mehrere Steine verklebt werden. (z.b.Front und Heck der Lok) Man muß den Aufkleber zwangsläufig vom Legostein abziehen.
Drittes Problem:
Auf Lange Zeit gesehen sind Sticker eh keine optimale Lösung. Auch beim Mearsk Zug ist das so. Die Farben der Aufkleber passen (bei mir ist das jedenfalls so) nicht hundertprozentig zu den Legosteinen. Beim Weiß fällt das besonders auf. Das wird nach längerer Zeit erfahrungsgemäß schlimmer, da die Aufkleber anders altern als die Legosteine.
Was man hier auch noch erwähnen muß, ist die Tatsache, daß der Zug keinen Antrieb besitzt. Man kann das mit diversen anderen Sets aber nachrüsten. (8878,8887,8884,8879,88002) Will man den Zug also in eine bestehende Legoeisenbahn integrieren, muß man mit Mehrkosten rechnen.
Ich persönlich finde es auch schade, daß Lego keine Gleise beigelegt hat. Einfach ein Paar gerade Gleise, damit man den Zug wenigstens ordentlich präsentieren kann.
Wem das alles egal ist, der bekommt trotzdem ein detailreiches und seltenes Legoset, das durchaus sein Geld wert ist.
Nein
+2Punkte
5von 8fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 10 für Maersk Zug
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Schwere Lasten

Datum:15. März 2011
Kunden-Avatar
Land :Italien
Alter :19-24
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Profi
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 / 5
3 / 5
Dieser Zug ist die Nummer 6 in meiner Stadt. Er ist nach dem Smaragd Express ein Starkes Modell. Negativ finde ich an diesem Modell, dass man die Power Funktions separat bestellen oder kaufen muss, wieder 90€ mehr (Akku (ca. 50-55€) wird benötigt, Batteriebox nicht so leistungsstark).
Die Farbe ist interessant und mal was neues. Auch die Fahrzeuge passen zum Modell.
Würde ich einem Freund empfehlen!
+5Punkte
6von 7fanden diese Bewertung hilfreich.