Bewertungen von Kunden zu LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT

Dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich. Setzen Sie Ihren Einkauf bei LEGO fort.

LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT

Der Trade Federation MTT lehrt den Gegner immer und uberall das Furchten. Du kannst die Luken offnen und das geheime Lagergestell ausfahren, um die bewaffneten Battle Droids einzusetzen. Das Oberteil lasst sich abheben und gibt den Blick auf das Fuhrerhaus und die Steuerungen frei. Die Heckklappe verbirgt ein Battle Droid Transportfahrzeug. Offne die Seiten, um ins Innere zu sehen. Drehe das Rad an der Seite, um das Battle Droid Lagergestell auszufahren! Zum einfachen Bewegen ist der Trade Federation MTT mit verdeckten Radern ausgestattet. Enthalt 16Battle Droids, 2rote Sicherheits-Droids, 2blaue Piloten-Droids und 1Destroyer Droid. Der Trade Federation MTT ist 41 cm lang und 25 cm hoch.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,867 von 5
4,9
 von 
5
(45 Testberichte) 30
Offene Besprechungen Schnappschuss
Beurteilungs-Schnappschuss (45 Testberichte)
5 Sterne
39
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
44 von 4598%aller Kunden würden dieses Produkt weiterempfehlen.
Kundenbesprechungen für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Bewertung 1 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Stabilstes Bodenfahrzeug meiner Sammlung

Datum:16. Mai 2009
Kunden-Avatar
Ort:Ahrweiler, Rheinland-Pfalz
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
Der MTT ist mein stabilstes Modell. Wenn man die Zwilings-Lasertürme an der Seite abnimmt (und den MTT nicht zu Lose gebaut d.h. die Einzelteile gut zusammengedrückt hat) , ist er sogar in der Lage einen heftigen Frontalzusammenstoß zu überstehen. Er kann ebenfalls Stürze aus nicht zu großer Höhe überstehen.
Auch durch die vielen Kampfdroiden besitzt der MTT einen hohen Spielspaß. Der Innenraum ist auch nicht zu klein, jedenfalls nicht für weitere Kampfdroiden, die man aus anderen Sets im MTT platzieren möchte. Es gibt in dem Set allerdings auch einen Nachteil: Den Droideka. Vom Aussehen ist er zwar besser als der alte Droideka, aber sein Schwachpunkt ist die Instabilität, besonders seine Arme fallen bei der kleinsten Berührung ab.
Ansonsten ist der MTT jedoch sehr zu empfehlen.
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 2 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Riesen Ding

Datum:25. Februar 2009
Kunden-Avatar
Ort:Stralsund,Mecklenburg Vorpommern
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Ich finde den MTT sehr gut weil man ihn sehr gut bewegen kann.
Aber am aller besten ist,das es so viele Droiden gibt(2 Sicherheits Droiden,2 Piloten Droiden,1 Droidika und 16 weitere Battle Droiden.Für den Bau benözigt man mehr als 5 Stunden.Hat man es fertig gebaut ist ein riesen Ding und hart wie ein Stein.
Der einzige Nachteil ist das die Seitenkanonen leicht abgehen.Ich hoffe meine Besprechung hat euch geholfen.
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 3 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Attacke!!!

Datum:25. Februar 2009
Kunden-Avatar
Ort:Heidgraben
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Der MTT ist einfach super.
Mit vielen Truppen und einem coolen Panzer.
Truppen: 6 Battle Droids, 2 rote Sicherheits-Droids, 2 blaue Piloten-Droids und 1 Destroyer Droid: Super Spielspaß
Panzer: Versteckte Räder, ein kleiner scout Panzer und 41 cm länge und 25 cm höhe machen den MTT zu einem der besten Sets aller Zeiten!!!
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 4 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Groß,braun und ... der Hammer!!!

Datum:22. Januar 2009
Kunden-Avatar
Ort:Freilassing,Bayern
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
Also ich habe mir lätstens dieses Set im Laden geholt und war begeistert wie groß er ist.Wie man die Droiden ausrollen kann und dann eine riesen Schlacht veranstalten kann.Der kleine Speeder ist vielseitig einsetzbar und er kann auch viele Sachen transpotieren.Der Waffenhälter ist sehr leicht zu verstauen.Der Droidika ist gar nicht gelungen.Es sind 4 tolle und seltene Droiden dabei:2xPilot,2xSicherhitsdroiden.
Fazit: Alles im allem ist das Set einfach nur Perfekt.Lieber noch schnell im Ausland welche holen.
Ich hoffe ich konnte euch mit dieser Besprechung helfen.
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 5 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Viele Droiden

Datum:4. Januar 2009
Kunden-Avatar
Ort:Kassel, Hessen
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Es kostet nicht mehr so viel, der Panzer ist cool und es sind sau viele Droiden dabei.Darum würde ich es empfehlen.
Würde ich einem Freund empfehlen!
-2Punkte
0von 2fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 6 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Roger - Roger!

Datum:1. Januar 2009
Kunden-Avatar
Ort:München
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Da ich mir das MTT Schiff schon seit 2 Jahren gewünscht habe, bin ich hoch erfreut das ich den es endlich habe. Nach 8 Stunden Aufbauen war ich sehr überrascht dass es so groß ist. Am besten finde ich das ausfahrbare Droidengestell, das durch ein Zahnrad an der Seite gesteuert wird. Die versteckten Räder sind sehr praktisch und lassen das Schiff regelrecht über den Boden schweben. Außerdem fand ich die 20 Droiden super. Leider lässt sich der Droidika nicht wie im Film zu einer Kugel umformen. Anscheinend war dies früher wesentlich besser.
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 7 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Der Kauf hat sich gelohnt

Datum:29. Dezember 2008
Kunden-Avatar
Ort:NRW
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
Ich war was den Kauf anging zuerst etwas skeptisch,aber es hat sich doch gelohnt. Wenn der MTT erst mal fertig ist und in die Schlacht rollt dann kann ihn nichts mehr stoppen.
Mit der Besatzung von 20 Droiden bricht er alle Rekorde,da man die anzahl der Figuren nur mit dem Todesstern vergleichen kann,der ist aber auch wesentlich teurer .
Der MTT ist der lang ersehnte aus gleich zwischen der Republic und den Separatisten,da keins der voriegen Droiden Sets gegen zb. den Clone Turbo Tank angekommen sind.
Für den aufbau braucht ein 10-jähriger(mit ein wenig Erfahrung) 6 Stunden.
Jetzt geht die Schlacht erst richtig los!
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 8 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Ein Super Transporter

Datum:13. Dezember 2008
Kunden-Avatar
Ort:Bonn, NRW
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Der MTT ist ein wirklich tolles Set. Zum einem ist natürlich die Ausstattung mit den vielen Kampfdroiden phänommenal und auch die Sicherheits- und Pilotdroiden sind super. Zudem hat Lego hier auch nicht an Waffen gespart. Neben den 16 Normalwaffen die sehr schlau auf einer "Waffenbank" aufgereiht sind und so super für die 16 normalen Droiden bereitstehen, enthält das Set noch vier weitere Normwaffen, also sogar für die Pilot-Droiden. Zudem enthält die auf dem Transportfahrzeug gelagerte Station auch noch zwei Spezialgewehre. Wirklich Super
Den Transportschlitten finde ich wirklich toll. Er lässt sich nicht nur mit dem Radarschüsselmodul, auf dem die Spezialgewehre sind, kombinieren, sondern auch mit den einzelnen Droiden-Magazinen, den Waffen und dem Pilotenmodul des MTT.
Auch sehr toll ist finde ich, dass an den Seiten neben dem Ort, wo der Transportschlitten steht, noch Platzt ist um die Sicherheitsdroiden, oder Kämpfer aus anderen Legosets, gut geschützt aufzunehmen.
Dann darf man natürlich auch den Droideka nicht vergessen. Er ist zwar ein wenig fragil, aber das tut dem Spielspaß keinen Abbruch.
Alles in allem ist der TF MTT ein perfekter Truppentransporter, der jedoch auch selber über eine nennenswerte Feuerkraft verfügt und mit dem Transportfahrzeug seine Truppen im Notfall sehr schnell überall hinbringen kann.
Würde ich einem Freund empfehlen!
+3Punkte
3von 3fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 9 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Genial

Datum:27. November 2008
Kunden-Avatar
Ort:Wien
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
Schon seit ich 4 bin spiele ich lego jetzt sammle ich mehr,aber von allen Produkten ist das eines der aller besten.Es ist sehr detailgetreu
und enthält genug teile um mindestens 3h beschäftigt zu sein ich persönlich habe an die 5-6h gebraucht.Es hat nicht zu viel Zusatzaustattung und nicht zu wenig.mit 16 kampfdroiden und ein paar klonen aus aderen sets lassen sich super schlachten nachstellen.Es bietet wegen dem ausfahrbaren droidentransporter
und den vielen transportmöglichkeiten (zB:waffenmagazin,droiden,steuerungsplattform, usw)
einen abwechlungsreichen spielspaß.ich finde es lässt sich gut mit sets wie AT-TE oder AT-AP kombinieren ebenso wie mit dem Naaboo Starfighter mit vulture droid set.es ist von seiner preisklasse das empfehlenswerteste
ich hoffe der beitrag war hilfreich
mfg Arergom&Co
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 10 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

super ding

Datum:25. November 2008
Kunden-Avatar
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
also ich habe es zu Weinachten bekommeun und erst jetzt kenne ich alle Funktionen.Da ich sonst mehr klonkrieger hab war das set eine super erweiterung.
Das schönste daran ist der kleine Panzer,aber leider kann sich der Droidika nicht wie in den Filmen einrollen aber sonst ist alles super
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 11 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Mein bester Kauf aller Zeiten

Datum:3. November 2008
Kunden-Avatar
Ort:Heiligenberg
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 / 5
3 / 5
Ja also ich finde beim MMT gibts ein super plus für die vielen Figuren nochmal ein gutes plus für das Design aber leichte abzüge für den Preis Allerdings könnte man noch die Droidika anderst gestallten bei mir fällt sie manchmal zusammen. Der Wagen ist auch super wo man die Droiden zur schlacht bringt man könnte ihn noch verbessern aber ich finde ihn auch so schon gut
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 12 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Genial

Datum:21. Oktober 2008
Kunden-Avatar
Ort:Braunschweig
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Einfach genial der MTT ist eins der besten sets die es gibt.Mit 16 kampfdroiden 2 Secruity droiden, 2piloten droiden und einem droideka ist der MTT besten fürs spielen geignet. Der Nachteil ist, dass wenn man fertig gespielt hat muss man erstmal wieder 16 droiden zurück auf das gestell bringen aber sonst ist der spielspaß garantiert.Der MTT ist außerdem, nicht wie der alte MTT, mit rädern ausgestattet was das spielen erleichtert, aber dass beste am MTT ist dass Spähfarzeug dass man zum Waffen transporter, zumdroidentransporter und zum piloten transporter umbauhen kann. Insgesamt ein echtes muss für Star Wars Fans.
Würde ich einem Freund empfehlen!
+1Punkt
1von 1fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 13 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Wunderschön

Datum:4. Oktober 2008
Kunden-Avatar
Ort:Wiesbaden
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
Dieses Modell stellt seinen Vorgänger 7184 deutlich in den Schatten! Als ich diesen wunderschönen MTT in einem Spielzeugladen in Stockholm gesehen hatte, mußte ich ihn einfach haben und nahm das Übel seinen Lauf.... Inzwischen reicht meine Starwars-Sammlung aus, um z.B. die Schlacht von Naboo oder den Kampf um den Planeten Hoth nachzubilden.
Ein Kritikpunkt auch von meiner Seite ist der Destroyer Droid. Er ist zu groß und vor allem wegen der Instabilität von einer Qualität, die ich nicht mit LEGO verbinden mag.
Um die Schlacht von Naboo noch besser nachbilden zu können, würde ich mir ein LEGO-Set mit einem oder zwei Fambaas mit Ausrüstung für das Schutzschild der Gungan-Armee wünschen. Außerdem fehlen Boss Nass, Anführer der Gungans, und Captain Tarpals, Kommandant der Gungans, im Sortiment.
Die Starwars-Serie von LEGO hat einige wirklich schöne Modelle hervorgebracht. Dieser MTT ist eines davon.
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 14 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
4 / 5
4 / 5

lont sich

Datum:2. Oktober 2008
Kunden-Avatar
Ort:herford
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
als ich mir den mtt gekauft habe saß ich 6stunden am aufbau und ich muss sagen dass ich nicht gedacht hatte dass so viele droiden rein passen. die details im mtt müssten nicht sein, weil man sie nicht sehen kann aber im großen ist das mtt empfehlenswert
(note2+)
Würde ich einem Freund empfehlen!
+1Punkt
1von 1fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 15 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

echt nicht schlecht!

Datum:30. September 2008
Kunden-Avatar
Ort:Dortmund
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
Ich muss erstmal sagen das ich das set unglaublich finde diese ganzen droiden ich hatte ja so schon viele aber dadurch sind es eindeutig noch mehr geworden! Was ich auch nicht schlecht gefunden hätte wäre wenn da auch noch ein Stab oder so etwas dabei gewesen wäre aber naja mann kann halt nich alles haben;)
Was ich wiederum stark bemängeln muss ist der Zerstörer-Droid...Er sieht nicht sonderlich gut aus kann sich nicht zusammen rollen und fällt andauernt außeinander dann ist schon ein bisschen nervent.Wenn jetzt so ein Großes set mit sovielen Figuren aber für Clone raus kommen würde,wäre das echt stark.
Ich muss sagen das der Preis sich lohnt für so viele Figuren und so ein geniales Modell also echt TOP!
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 16 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

TOP-erste Sahne

Datum:27. August 2008
Kunden-Avatar
Ort:Berlin
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
Der "Trade Federation MTT (Multi-Troop-Transporter)" ist das ultimative angriffs-/Transportfahrzeug der Seperatisten. Ausreichend groß um 18 Droiden aufzunehmen ist dieses set (für LEGO verhältnisse) gigantisch. Die Detailgetreuigkeit und viele kleine technische Raffinessen (zB.: ausfahrbares Droidenmagazien, viele aufklappbare Deckplatten, Fahzeug mit austauschbarem Aufsatz) verlängern den ohnehin langen Spielspaß ungemein.
Das oben erwähnte Fahrzeug kann wahlweise mit einer Sensor-Plattform, dem Cokpit des MTT, der Waffenausgabe oder einem Droidenmagazien bestückt werden.
Dieses set überwältigt einfach mit der schieren Anzahl Droiden und dem erstklassigen Spielspaß. Dadurch wird der Preis eindeutig gerechtfertigt. Ein Muss für jeden Star Wars- sowie Legofan und Sammler.
Super Spielzeug, passt aber auch super in jede Vitriene.
...und nein, für diesen Bericht werde ich nicht bezahlt!
Das einzige was mich ein klein wenig stört ist der neue Droideka. Da fand ich die alten zum zusammenklappen echt besser.
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 17 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Schönes Set

Datum:17. August 2008
Kunden-Avatar
Ort:Zürich
Spielerfahrung: 
4 / 5
4 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Die imense Menge an Steinen fällt einem gleich auf , wenn man die Packung öffnet. Es gibt 2 Anleitungen für das Set ( was neu für mich ist ). Mit insgesamt 20 Droiden ist der MTT das ultimative Schlachtfahrzeug. Er rollt problemlos über Parkett und über anderes Gelände. Schiebt man die 2 hinteren Klappen beiseite kommt ein Fahrzeug zum Vorschein. Die zwei anderen Klappen in der Mitte sind das Waffenlager. Die obere Öffnung gewährt uns einen Blick in den Kontrollraum. Die vorderste runde Klappe schiebt man nach oben und ..... 16 Battle Droiden™ entfalten sich und sind bereit zum kämpfen. Ich war wie hin und hergerissen vom MTT , deshalb ist er den Kauf wert.
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 18 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

spaß und action in einem

Datum:2. Juli 2008
Kunden-Avatar
Ort:kassel
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
der lego-crew ist die detailgetreue gestaltung,wie ich finde sehr gut gelungen.die klappen lassen sich mühelos öffnen und der spielspaß ist enorm.es lässt sich die heckklappe öffnen und ein kleiner transporter ist zu sehen.im inneren warten 16 kampfdroiden,2 sicherheitsdroiden sowie 2 pilotdroiden auf ihren einsatz in feindlichem territorium.es kostet viel zeit die droiden nach einem gefecht wieder rein zu bauen,aber es lohnt sich.der aufbau hat bei mir 8h spannender arbeit gebraucht,aber wie schon gesagt es lohnt sich enorm.der preis ist auch ganz o.k für einen geburtstag oder weihnachten.alles in allem bietet der mtt viel spiel und bauspaß und ist praktisch wenn man sich noch ein par klon und droid-battlepacks,sowie einen at-ap kauft,es ist nicht notwendig,aber es verdoppelt den spielspaß.also ein großes + für den MTT!!
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 19 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Datum:20. Juni 2008
Kunden-Avatar
Ort:Glees
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Das Set ist genauso deteilgetreu wie im Film.Damit muss man einfach mal gespielt haben.
Würde ich einem Freund empfehlen!
+1Punkt
1von 1fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 20 für LEGO Star Wars Episode I: 7662 Trade Federation MTT
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Trade Federation Mtt

Datum:19. Juni 2008
Kunden-Avatar
Ort:Schwarzenbek, Schleswig-Holsstein
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
Der Mtt ist ein klasse Spielzeug. Ausgestatten mit schön vielen Truppen und super extras. Nur der Droidika ist nicht wie imSpiel und film. Trozdem ein muss für alle die Droiden Lieben.
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
1 2 nächste>>