Bewertungen von Kunden zu LEGO LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0

Dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich. Setzen Sie Ihren Einkauf bei LEGO fort.

LEGO LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0

LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,765 von 5
4,8
 von 
5
(17 Testberichte) 14
Offene Besprechungen Schnappschuss
Beurteilungs-Schnappschuss (17 Testberichte)
5 Sterne
13
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
17 von 17100%aller Kunden würden dieses Produkt weiterempfehlen.
Kundenbesprechungen für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Bewertung 1 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Ein wenig zu teuer, aber gut.

Datum:18. Februar 2012
Kunden-Avatar
Land :Deutschland
Alter :14-18
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Profi
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Ich kann nur sagen:
Alles spitze, außer der etwas zu hohe Preis und noch ein paar andere kleine Dinge.
+ neuer Farbensensor
+ einfache Programmierung
+ gute Beispielmodelle
+ Spaß garantiert
- etwas zuhoher Preis
- eventuel ein paar (Spezial-)Bauteile zu wenig
- Tonsensor ist im Gegensatz zum altem Model nicht mehr enthalten
- Farbensensor kann nur 6 Farben unterscheiden
... aber alles in allem: Daumen hoch! ;p
PS: Hier noch ein persönlicher Tipp für Anfänger:
Besser ein Buch über NXT-G kaufen um das programmieren mit Variablen zu lernen, denn selbser beibringen von anspruchvolleren Programmiertechniken ist sehr schwierig bis sogar fast unmöglich.
Viel Spaß beim bauen!
Würde ich einem Freund empfehlen!
+32Punkte
33von 34fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 2 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Gutes Ding

Datum:6. April 2011
Kunden-Avatar
Ort:Duesseldorf
Land :Deutschland
Alter :35-44
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Fortgeschrittener
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Ich spiele schon lange mit Lego undauch viel mit Technic,
so kaufte ich mir den NXT.
Ich muss schon sagen, dass er echt gut ist.
Erst kann man mit dem NXT Program arbeiten,
sollte man in ein anderes Programmierprogram umsteigen.
Ständig zeigte der Rechner mir beim Herunterladen an:"unbekannter Fehler".
Das regte mich ziemlich auf und ich entschied mich an Java Lejos weiter zu programmieren.
Würde ich einem Freund empfehlen!
-5Punkte
4von 13fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 3 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Sehr guter Kauf

Datum:1. Januar 2011
Kunden-Avatar
Land :Deutschland
Alter :14-18
Geschlecht :Männlich
Bauerfahrung:Profi
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Ich habe ihn zu Weihnachten bekommen und bin seit dem hellaufbegeistert von diesem Set . Nach ca.1Stunde
stand der Robogator da. Danach fehlte nurnoch die Programmierung.
Diese ist (fast)idiotensicher. Dank der Programmierungsanleitung kann man nichts falsch machen.Aber...
Man sollte wie bei 8043 (sehr)viele Batterien bereit halten.
Alles in Einem ein sehr gelungenes Modell.
Note:1- (minus, wegen Preis ein bisschen zu Teuer)
Würde ich einem Freund empfehlen!
+7Punkte
11von 15fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 4 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

LEGO als Unterrichtsmaterial!

Datum:30. Dezember 2010
Kunden-Avatar
Ort:Freudenstadt
Land :Deutschland
Alter :14-18
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Profi
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Womit beschäftigt man sich im Informatik-Unterricht der 10. Klasse am allgemeinbildenden Gymnasium? Kaum zu glauben, aber wahr: LEGO MINDSTORMS NXT! Obwohl wir etwa 25 Baukästen in der Schule haben, konnte ich es mir als LEGO-Profi natürlich nicht nehmen lassen, mir dieses Set zu kaufen, um in der Schule zu glänzen. Zusammen mit einem Freund, der dieses Set auch besitzt und mir schon mehrfach empfohlen hat, dürfen wir nun schon die überaus anspruchsvolleren Aufgaben lösen! Es zeigt sich also das LEGO allgegenwärtig ist und sogar als Unterrichtsmaterial eingesetzt wird! Stundenlanger Spiel- und Experimentierspaß sind mit diesem Baukasten garantiert!
Würde ich einem Freund empfehlen!
-14Punkte
23von 60fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 5 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
4 / 5
4 / 5

Mit oder ohne Buch, Einfach sehr gut

Datum:8. Dezember 2010
Kunden-Avatar
Ort:Freistadt
Land :Österreich
Alter :14-18
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Profi
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Das Produkt ist sehr gut und die Bauanleitungen sind sehr verständlich. Allerdings wird NIRGENWO erklährt, für was viele der Zeichen überhaupt gut sind oder was Datenleitungen sind oder Eigene Blöcke.
Daher muss ich allen Empfehlen, sich das Buch von Laurens Valk mitzubestellen. Es ist in Englisch, aber dank vieler Bilder sehr leicht zu verstehen(Sie müssen also kein Englisch Profi sein).
Aber sonst ist es sehr empfelenswert
Würde ich einem Freund empfehlen!
+4Punkte
4von 4fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 6 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Ein Wunder

Datum:28. November 2010
Kunden-Avatar
Ort:NRW
Land :Deutschland
Alter :14-18
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Fortgeschrittener
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 / 5
3 / 5
Ich bin sehr überzeugt davon das nxt 2.0 eines der besten Lego-sets (Erfindungen) ist. Der Roboter hat sehr viele Funktionen. Die installation dauert wirklich nicht lange und es ist alles sehr überschaubar. Der Preis ist etwas hochgeschritten trotzdem empfehle ich den Mindstorms-Roboter einfach an Alle
Würde ich einem Freund empfehlen!
+4Punkte
4von 4fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 7 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
4 / 5
4 / 5

NXT 2.0

Datum:8. Oktober 2010
Kunden-Avatar
Land :Deutschland
Alter :14-18
Geschlecht :Männlich
Kundengruppe :LEGO Fan
Bauerfahrung:Fortgeschrittener
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 / 5
3 / 5
Ich persönlich finde ih sehtr gut, weil er einen neuen Sound- und Bildeditor hat. Auch gut ist es, dass man dort "Blöcke" von anderen Herstellern (wie zB. Hitechnic) kompatibel ist.
Die einzigen Markel sind: Der Soundsensor wurde durch einen Berührungssensor ersetzt und 2. der Preis.
Technicmaster0
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
1von 2fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 8 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Ein perfektes Protukt

Datum:9. Januar 2010
Kunden-Avatar
Ort:Jena
Alter :14-18
Geschlecht :Männlich
How long has this product been owned? 2-7 weeks
How often is this product used? Every day
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
5 / 5
5 / 5
Der Roboter ist einfach Genial aber Teuer ich mußte über 2 Monate Sparen ! aber hol in dir !
Würde ich einem Freund empfehlen!
0Punkt
5von 10fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 9 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
4 / 5
4 / 5

Bester Kauf aller Zeiten

Datum:30. Dezember 2009
Kunden-Avatar
Ort:Irgendwo !!!, aber nicht in Bayern
Alter :14-18
Geschlecht :Männlich
How long has this product been owned? 1 week or less
How often is this product used? Every day
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
SEHR GUT,
Der Robotter hat mir sehr gut gefallen,ich htte nochnie zuvor etwas von Lego Mindstorms, jetzt weiss ich was ich verpasst habe.Das Pogramieren ist eigentlich ganz einfach,wie gesagt eigentlich
als neueinsteiger hatte ich anfangs probleme, aber mit der Zeit versteht man es .Es lohnt sich auch mehrere Modelle zu Kaufen ,da man sie gut kominieren kann.
Würde ich einem Freund empfehlen!
+3Punkte
4von 5fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 10 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Gut erweiterung

Datum:22. Dezember 2009
Kunden-Avatar
Ort:Südtirol
Alter :14-18
Geschlecht :Männlich
How long has this product been owned? 1 week or less
How often is this product used? Every day
Spielerfahrung: 
3 / 5
3 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 / 5
3 / 5
Das neue NXT 2.0 ist ein sehr interessantes Modell. Die Altersgrenze ist von mir aus gesehen etwas zu tief gesetzt, da ich mich auch schon relativ schwer tue es zu programmieren. Die Basismodelle sind toll und einfallsreich. Auch gefällt mir die neue Software, der Sound und Bildeditor sind gut. Auch die Steuerung vom PC aus. Es kostet eine Menge Geld aber das ist es wert.
Würde ich einem Freund empfehlen!
+3Punkte
3von 3fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 11 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Datum:19. Dezember 2009
Kunden-Avatar
Ort:nrw
Spielerfahrung: 
4 / 5
4 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
4 / 5
4 / 5
Also das programieren ist igentlich leicht, aber auch nicht soo leicht! Insgesamt bringt NXT 2.0 sehr viel spaß...:)
Würde ich einem Freund empfehlen!
-2Punkte
1von 4fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 12 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
4 / 5
4 / 5

Hilfs-Roboter

Datum:6. September 2009
Kunden-Avatar
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 / 5
3 / 5
Dieser Roboter ist der beste der Mindstorms Generation. Ich weiß noch, wo ich die älteren Robotor gsehen habe! Die hatten statt ein Ultra-schallsensor eine Kamera! Die Neuen Mindstorms sind viel effektiver und Funtionstüchtiger! Außer dem ist der Mikroprozessor viel schlauer. Mängel: der Preis ist zu Hoch! ansonsten muss man sich den Kaufen!
Note:2-
Würde ich einem Freund empfehlen!
+5Punkte
5von 5fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 13 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Datum:2. September 2009
Kunden-Avatar
Ort:waltenhausen
Alter :14-18
Geschlecht :Männlich
How long has this product been owned? 2-7 weeks
How often is this product used? Every day
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 / 5
3 / 5
Ich hatte selber den NXT 1.0 und jetzt den NXT 2.0.
Der 2.0 überraschte mich sehr.
Ich kann ihn nur enfehlen ihn zu kaufen.
Würde ich einem Freund empfehlen!
-1Punkt
3von 7fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 14 für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5

Der Multifunktions Roboter

Datum:9. August 2009
Kunden-Avatar
Ort:Wildensbuch
Geschlecht :Männlich
How long has this product been owned? Longer than 1 year
How often is this product used? A few times per month
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3 / 5
3 / 5
Der Mindstorms NXT ist das richtige Set für Leute, denen Lego Technik zu Langweilig wurde. Man kann wirklich viel bauen.
Das Programmieren ist Dank der Drag and Drop"Steine" sehr einfach!
Das einzige was es zu bemängeln gibt, ist, für mich, der Preis. Er ist ein bisschen hoch.
Der Mindstorms NXT ist es aber doch Wert.
Euer amhh
Würde ich einem Freund empfehlen!
+11Punkte
12von 13fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertungen - nur Testberichte für LEGO® MINDSTORMS® NXT 2.0
Basiert auf durchschnittlich (3) „Nur-Rating“- Testberichte
Gesamtbewertung: 
5 / 5
5 / 5
Empfehlen? Ja 3 von 3
Spielerfahrung: 
5 / 5
5 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 
3,3 / 5
3,3 / 5